Cabanossi - Nudelauflauf


Zutaten

  • Die Nudeln in Salzwasser solange kochen, bis sie fast al dente sind. In dieser Zeit die Cabanossi in kleine Scheiben schneiden und den Backofen auf 175°C vorheizen.

  • In einer Schüssel die Sahne, die Hälfte des geriebenen Käse und das Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer (leicht) würzen.

  • Die Cabanossi in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten, anschließend mit der Sahnesauce ablöschen und solange rühren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

  • Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform (kleine genügt) geben und mit der Sauce übergießen. Abschließend mit dem Rest Käse und nach Bedarf mit Paniermehl bestreuen.

  • Den Auflauf auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten lang in den vorgeheizten Backofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Briam