- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Als erstes das Hackfleisch in einem Topf krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Anschließend die passierten Tomaten dazugeben. Nun mit den Gewürzen abschmecken. Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben.
Als nächstes die Paprika waschen, halbieren und von den Samen und Trennwänden befreien. Die Paprikahälften mit der Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform legen.
Zuletzt den geriebene Käse über die gefüllten Paprika streuen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten überbacken.
Hierzu passen perfekt Potato Wedges.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: