Lachs - Kartoffel Gratin mit Champignon - Rahm



  • Kartoffeln schälen, halbieren und 20 Minuten vorkochen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und eine gefettete Auflaufform damit auskleiden. Die Lachsfiletstücke darauf verteilen.

  • Die Kräuterbutter in einer Pfanne auslassen, die Frühlingszwiebeln darin andünsten, die Champignons kurz darin anbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen, kräftig salzen und pfeffern, die gehackte Petersilie unterrühren und das Ganze esslöffelweise über Fisch und Kartoffeln verteilen.

  • Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt