- 45 Minuten
Zwiebeln, Knoblauch schälen, würfeln und im Öl andünsten. Hackfleisch zugeben, circa 5 Minuten anbraten. Tomatenmark, Tomaten mit Saft sowie Oregano unterrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie unterziehen, alles kräftig würzen.
Zucchini putzen, Kartoffeln schälen, beides waschen und in Scheiben teilen. Kartoffeln circa 10 Minuten vorgaren. Eine Auflaufform mit Butter fetten. Abwechselnd Kartoffelscheiben, Hackfleisch, Zucchini und Käse schichten, bis die Zutaten aufgebracht sind. Mit Kartoffeln abschließen.
Ofen auf 180° vorheizen.
Butter zerlassen, mit Mehl anschwitzen, Milch angießen, aufkochen, würzen. In die Form gießen, circa 50-60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1038 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: