- 45 Minuten
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen, grob raspeln. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Hack darin anbraten. Zucchini, Tomatenmark und Thymian kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum waschen und hacken. Mit den Eiern und der Sahne verrühren. Salzen und pfeffern.
Nun die Hackmischung in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit der Eier-Sahne übergießen.
Die Tomaten waschen und putzen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 min backen. (E-Herd 180 Grad, Gas Stufe 2, Umluft 160 Grad)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 639 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: