- 12 Stunden
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Den Reis kurz mitschwitzen und mit etwas Brühe bedecken. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Piment würzen und unter gelegentlichem Rühren immer wieder Brühe nachgießen und vom Reis aufnehmen lassen bis der Reis nach 15-20 Minuten mit leichtem Biss gegart ist.
Zwischendurch die Meeresfrüchte abbrausen, putzen und trocken tupfen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, schälen und in Stücke schneiden. Mit den Meeresfrüchten in einer heißen Pfanne in der Butter kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und zugedeckt 2-3 Minuten gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Parmesan unter das Risotto mischen. Mit Limettensaft abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: