Risotto Frutti di mare


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Den Reis kurz mitschwitzen und mit etwas Brühe bedecken. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Piment würzen und unter gelegentlichem Rühren immer wieder Brühe nachgießen und vom Reis aufnehmen lassen bis der Reis nach 15-20 Minuten mit leichtem Biss gegart ist.

  • Zwischendurch die Meeresfrüchte abbrausen, putzen und trocken tupfen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, schälen und in Stücke schneiden. Mit den Meeresfrüchten in einer heißen Pfanne in der Butter kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und zugedeckt 2-3 Minuten gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Parmesan unter das Risotto mischen. Mit Limettensaft abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Risotto