- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. Die Zwiebel, das ger. Bauchfleisch und die Champignons klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit dem Schweinefleisch mischen und in eine Auflaufform füllen. Den Bratensatz mit der Brühe lösen, Sahne zugeben, erhitzen und den Käse darin auflösen. Den Wein zugießen, die Soße abschmecken und über das Fleisch geben und über Nacht durchziehen lassen. Bei 200° im vorgeheizten Backofen 60 Minuten backen. Als Beilagen eignen sich Kroketten oder Reis und ein frischer Salat. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 599 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: