Feiner Schlemmertopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. Die Zwiebel, das ger. Bauchfleisch und die Champignons klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit dem Schweinefleisch mischen und in eine Auflaufform füllen. Den Bratensatz mit der Brühe lösen, Sahne zugeben, erhitzen und den Käse darin auflösen. Den Wein zugießen, die Soße abschmecken und über das Fleisch geben und über Nacht durchziehen lassen. Bei 200° im vorgeheizten Backofen 60 Minuten backen. Als Beilagen eignen sich Kroketten oder Reis und ein frischer Salat. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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