- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 21 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 6 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Marinierzeit: | 30 Minuten |
Das Zitronengras abbrausen, putzen und die Spitzen leicht anschrägen.
Das Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in lange, dünne Scheiben schneiden. Wellenartig auf das Zitronengras spießen und in eine flache Form legen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und halbieren. Die Sojasauce mit dem Zucker, der Fischsauce und Sesamöl verrühren, Chili und Knoblauch zugeben und die Spieße mit der Marinade bestreichen. Abgedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Die Spieße aus der Marinade nehmen und in einer heißen, beschichteten Pfanne 4-5 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch mit etwas Marinade bepinseln. Die Spieße aus der Pfanne nehmen, die Sprossen kurz in der Pfanne anschwitzen und mit der restlichen Marinade ablöschen. Mit den Spießen auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: