- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe in 3 EL lauwarmem Wasser auflösen und mit ca. 220 ml lauwarmem Wasser, Honig, Salz und Öl unter das Mehl rühren. Zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Ofen nach Herstellerangaben mit dem Pizzastein vorheizen.
Inzwischen für den Belag das untere Drittel vom Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen schräg in 2-3 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Den Speck in Streifen schneiden. Den Knoblauch in eine Schüssel pressen und mit den Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Den Teig vierteln und jeweils zu einer dünnen Pizza auswellen. Mit den Tomaten bestreichen und dabei rundherum einen schmalen Rand frei lassen. Mit dem Speck und Spargel belegen und mit dem Käse und Basilikum bestreuen. Auf dem heißen Stein ca. 10 Minuten goldbraun backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: