- 15 Minuten
Die Hirse mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und bei kleinster Stufe mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Porree und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln.
Das Gemüse im Öl dünsten (es sollte nicht zu weich sein).
Die saure Sahne mit den kleingehackten Kräutern, Salz und Pfeffer sehr gut würzen.
Die Hirse, das Gemüse und die Sahne vorsichtig vermischen und in eine Auflaufform geben, abschmecken.
Den Auflauf mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 458 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: