- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das untere Drittel vom Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Ananas klein würfeln. Die Garnelen auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden.
Die Chilischote waschen, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Zusammen mit der Chili in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Den Spargel zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten braten. Etwas Brühe angießen mit Sojasauce und Pfeffer würzen und die Ananas mit den Garnelen untermischen. Weitere 6-8 Minuten gar ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Sprossen untermischen und abschmecken. Mit Koriandergrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: