Asiatisches Mangold-Gericht


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Reis nach Packungsangabe garen.

  • Den Mangold abbrausen, trocken schütteln, die Stiele in Streifen schneiden und die Blätter grob hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken.

  • Die Ente abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Stärke bestreuen. Im heißen Wok im Öl goldbraun anbraten. Aus dem Wok nehmen und darin Chili, Ingwer und Knoblauch kurz anbraten. Unter weiterem Rühren die Mangoldstiele zugeben und 2 Minuten braten. Mit der Sojasauce und Limettensaft ablöschen und mit braunem Zucker würzen. Die Entenscheiben und die Mangoldblätter ergänzen und einige Minuten gar ziehen lassen.

  • Mit dem Sesam bestreuen und abschmecken. Mit dem Reis in Schälchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt