- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Den Mangold abbrausen, trocken schütteln, die Stiele in Streifen schneiden und die Blätter grob hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken.
Die Ente abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Stärke bestreuen. Im heißen Wok im Öl goldbraun anbraten. Aus dem Wok nehmen und darin Chili, Ingwer und Knoblauch kurz anbraten. Unter weiterem Rühren die Mangoldstiele zugeben und 2 Minuten braten. Mit der Sojasauce und Limettensaft ablöschen und mit braunem Zucker würzen. Die Entenscheiben und die Mangoldblätter ergänzen und einige Minuten gar ziehen lassen.
Mit dem Sesam bestreuen und abschmecken. Mit dem Reis in Schälchen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: