- 15 Minuten
Die Tomaten aushöhlen, Fruchtfleisch aufbewahren; Schafskäse mit der Gabel zerdrücken, mit dem Oregano, Pfeffer und Creme fraiche mischen. Diese Masse in die Tomaten füllen, gut festdrücken. Fruchtfleisch klein schneiden und mit den passierten Tomaten (mit Oregano, Salz, Pfeffer abschmecken) in eine gefettete Auflaufform geben, die gefüllten Tomaten in die Soße setzen. bei 250 Grad ca. 10 Min. in den vorgeheizten Ofen geben. Dazu Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: