Gebackene Tortellini mit Schinken & Zucchini


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Gouda grob reiben und den Schinken in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Sahne, Milch, Frischkäse und Gouda verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Tortellini, Schinken, Zucchini und Käseguss mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.

  • Noch einmal durchrühren und in ca. 20 Minuten fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt