- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Gouda grob reiben und den Schinken in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Sahne, Milch, Frischkäse und Gouda verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Tortellini, Schinken, Zucchini und Käseguss mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.
Noch einmal durchrühren und in ca. 20 Minuten fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 990 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: