Low-Carb-Quiche Lorraine


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:50 Minuten
Backzeit:50 Minuten

Zutaten

  • Eine Quicheform mit Backpapier auslegen. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Auswellen und die Form damit auslegen. Dabei einen Rand hochdrücken. Den Boden kalt stellen.

  • Für den Belag den Speck klein würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Speck zugeben und alles zusammen leicht goldbraun braten. Von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Die Saure Sahne mit den Eiern, der Milch und dem Käse verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel-Mischung auf dem Boden verteilen und mit dem Guss bedecken. Die Quiche im Ofen ca. 50 Minuten auf unterer Schiene goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt