- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Backzeit: | 50 Minuten |
Eine Quicheform mit Backpapier auslegen. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Auswellen und die Form damit auslegen. Dabei einen Rand hochdrücken. Den Boden kalt stellen.
Für den Belag den Speck klein würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Speck zugeben und alles zusammen leicht goldbraun braten. Von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Saure Sahne mit den Eiern, der Milch und dem Käse verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel-Mischung auf dem Boden verteilen und mit dem Guss bedecken. Die Quiche im Ofen ca. 50 Minuten auf unterer Schiene goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: