- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Den Blumenkohl und den Brokkoli im Blitzhacker krümelig zerkleinern. In einer Schüssel mit einem Ei, Parmesan, Quark, Chia-Samen, Flohsamen und Petersilie vermengen. Die Masse in einem dünnen Kreis auf das Blech streichen. Im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken.
Für den Belag den Schmand mit dem zweiten Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch waschen, putzen und das Weiß und Hellgrün in feine Ringe schneiden. Den Flammkuchen mit der Creme bestreichen, den Lauch und den Speck darüber verteilen und zurück im Ofen weitere ca. 15 Minuten fertig backen. In Stücke geschnitten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: