- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel den Quark mit den Eiern, Mandelmehl und 2/3 des Käses verrühren. Die Masse auf das Blech geben und zu einem dünnen Oval auswellen. Im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken.
Inzwischen den Spinat abbrausen, verlesen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut ausdrücken. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und mit der Crème fraîche bestreichen. Mit dem Spinat und den Champignons belegen, mit Pfeffer übermahlen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Zurück im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun fertig backen. In Stücke geschnitten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: