Low-Carb Pizza mit Quark und Käse


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Backzeit:30 Minuten

Zutaten








  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • In einer Schüssel den Quark mit den Eiern, Mandelmehl und 2/3 des Käses verrühren. Die Masse auf das Blech geben und zu einem dünnen Oval auswellen. Im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken.

  • Inzwischen den Spinat abbrausen, verlesen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut ausdrücken. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

  • Den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und mit der Crème fraîche bestreichen. Mit dem Spinat und den Champignons belegen, mit Pfeffer übermahlen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Zurück im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun fertig backen. In Stücke geschnitten servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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