- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel den Frischkäse mit den Eiern, Parmesan und Mandelmehl vermengen. Die Masse auf das Blech geben und glatt streichen. Im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken.
Für den Belag das untere Drittel vom Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Speck in feine Streifen schneiden.
Die Crème fraîche auf den Flammkuchen streichen und mit dem Spargel belegen. Den Speck darüber verteilen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zurück im Ofen weitere ca. 15 Minuten fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: