- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Für die Taco Shells alle Zutaten verrühren und daraus in einer heißen Pfanne in jeweils etwas Öl ca. 8 kleine, dünne Fladen ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten gar dämpfen.
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit der Sauren Sahne cremig pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Den Eisbergsalat abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
Die Shells mit dem zerpflückten Fisch, Salat und Kräutern füllen und die Guacamole darüber geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: