Low-Carb-Tacos mit Guacamole


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Für die Taco Shells alle Zutaten verrühren und daraus in einer heißen Pfanne in jeweils etwas Öl ca. 8 kleine, dünne Fladen ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten gar dämpfen.

  • Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit der Sauren Sahne cremig pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Den Eisbergsalat abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.

  • Die Shells mit dem zerpflückten Fisch, Salat und Kräutern füllen und die Guacamole darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt