- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 42 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Backzeit: | 50 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Für den Boden das Mandelmehl mit einem Ei, der Butter und einer Prise Salz glatt verkneten. Dabei nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen. Auswellen und eine kleine, gebutterte Quicheform damit auslegen. An Boden und Rand gut andrücken und überstehende Ränder abschneiden. Im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken.
Für den Belag Mangold abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zusammen mit dem Mangold auf dem Quicheboden verteilen.
Den Schmand mit der Sahne, den restlichen Eiern und dem Käse verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über dem Gemüse verteilen und die Quiche im Ofen ca. 35 Minuten fertig backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: