- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In einer heißen, ofenfesten Pfanne im Schmalz ca. 10 Minuten langsam goldbraun braten.
Zwischendurch den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele in feine Streifen schneiden und die Blätter grob hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Den Ziegenkäse würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Das Basilikum in feine Streifen schneiden.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Mangoldstiele mit den Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere ca. 5 Minuten braten. Die Mangoldblätter und die Tomaten untermischen. Das Basilikum darüber streuen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und den Käse darüber verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen und stocken lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: