- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen und putzen. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Mais abbrausen und abtropfen lassen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Zwiebeln in einer heißen Pfanne im Öl goldbraun anbraten. Currypaste kurz mitbraten und die Kokosmilch mit dem Fond angießen. Die Paprika zum Curry geben und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Den Fisch mit den Zuckerschoten und Maiskölbchen untermengen und weitere ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thai-Basilikum garniert servieren. Dazu z.B. Reis reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: