Grünes Fisch-Curry


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen und putzen. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Mais abbrausen und abtropfen lassen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

  • Die Zwiebeln in einer heißen Pfanne im Öl goldbraun anbraten. Currypaste kurz mitbraten und die Kokosmilch mit dem Fond angießen. Die Paprika zum Curry geben und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Den Fisch mit den Zuckerschoten und Maiskölbchen untermengen und weitere ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thai-Basilikum garniert servieren. Dazu z.B. Reis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt