Grüne-Bohnen-Curry


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Ingwer und Galgant schälen und klein schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Schalotte schälen und würfeln. Das Zitronengras in Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem Koriandergrün, Kreuzkümmel und Koriander im Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen.

  • Die Currypaste in einem heißen Wok oder in einer Pfanne im Kokosöl unter Rühren kurz anschwitzen. Die Kokosmilch und die Brühe angießen und einige Minuten kochen lassen.

  • Die Bohnen abbrausen, putzen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit den Edamame zur Sauce geben und das Curry 6-8 Minuten gar köcheln lassen.

  • Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Zum Curry geben und mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt