Gnocchi mit Antipastisalat


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert830 kcal
Kohlenhydrate156 g


  • Paprika halbieren, entkernen und abbrausen. Zucchini und Tomaten waschen, putzen. Paprika in Ringe, Zucchini in dünne Scheiben und Tomaten in Spalten schneiden. Rucola abbrausen, trocken schütteln und holzige Stiele entfernen. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

  • Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fettzugabe braun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Öl in die heiße Pfanne geben, Zucchini, Paprika sowie Knoblauch darin unter Wenden 2–3 Min. braten. Mit Balsamicocreme ablöschen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

  • Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Min. ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abgießen und abtropfen lassen. Antipastigemüse und Gnocchi in einer Schüssel vermengen. Rucola, geröstete Pinienkerne und Tomatenspalten zum Gemüse geben und alles vorsichtig vermengen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und genießen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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