- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Zitronengras waschen, putzen und nur den weißen und hellgrünen Teil in Stücke schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides in feine Scheiben schneiden. Pak Choi abbrausen, putzen und Blätter und Stiele in breite Streifen schneiden. Die Thai-Auberginen abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen.
Die Currypaste in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Die Brühe mit der Kokosmilch angießen und aufkochen lassen. Zitronengras, Ingwer und Knoblauch zugeben und einige Minuten ziehen lassen. Die Aromaten nach Belieben wieder herausnehmen und den Pak Choi mit den Auberginen zum Curry geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Garnelen zum Curry geben und einige Minuten alles zusammen gar ziehen lassen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Die abgetropften Nudeln auf Schälchen verteilen und das Curry darüber geben. Mit Chiliringen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: