Enchiladas – Original-Rezept


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten


  • Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Alles zusammen in einer heißen Pfanne im Öl ca. 5 Minuten goldbraun braten. Von der Hitze nehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Backform mit Öl auspinseln.

  • Die Tomaten mit dem Tomatenmark, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Mais, Bohnen und die Jalapenos (in Ringen) gut abtropfen lassen.

  • Etwas Sauce auf die Tortillas streichen. Mit dem Hähnchen, Mais, Bohnen und Jalapenos belegen, mit etwas Käse bestreuen und einrollen. In die Backform legen, mit der übrigen Sauce und dem restlichen Käse sowie dem Koriander bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt