- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 105 Minuten |
Backzeit: | 85 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 740 kcal |
Kohlenhydrate | 20 g |
Backofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Kassler trocken tupfen, mit 3 EL Honig einpinseln, in einen Bräter setzen und im Ofen ca. 60 Min. garen.
Inzwischen Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in Spalten schneiden. Mit Kohl, Cranberrys und Wein in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kraut-Mix zum Kassler in den Bräter geben. Fleisch nochmals mit 1½ EL Honig bestreichen und im Backofen weitere 25 Min. braten. Danach den übrigen Honig aufstreichen. Bräter mit Deckel verschließen, Ofen ausschalten und Kassler mit Kohl ca. 20 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, Braten aufschneiden und alles auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 740 cal | |
Eiweiß | 77 g | |
Kohlenhydrate | 20 g | |
Fett | 37 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: