Mexikanische Enchiladas


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten


  • Die Schalotten, Ingwer und den Knoblauch schälen und alles fein würfeln. Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig braten. Die Schalotten, Ingwer und Knoblauch zugeben und zusammen goldbraun braten. Die abgetropften Bohnen mit dem abgetropften Mais untermischen. Von der Hitze nehmen, das Koriandergrün untermischen und mit Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Chili abschmecken.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Die Tomaten mit dem Paprikamark, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Etwas Sauce auf die Tortillas streichen, das Hackfleisch auf die Tortillas verteilen und mit etwas Käse bestreuen. Einrollen und in eine Backform legen. Die übrige Tomatensauce darüber geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Koriandergrün garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt