Vegetarische Enchiladas


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten


  • Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten und die abgetropften Bohnen untermischen, etwa 5 Minuten leise köcheln lassen und von der Hitze nehmen. Die Kräuter untermischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Die Bohnen auf die Tortillas füllen und aufrollen. In eine Backform legen, mit der Crème fraîche bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Die Enchiladas im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

  • Zum Garnieren die Kirschtomaten abbrausen, putzen und halbieren. Die Radieschen abbrausen, putzen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und klein hacken. Alles zusammen auf den Enchiladas verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Käsenudeln