- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Chilischote abbrausen, putzen und fein würfeln. Alles zusammen in einer Schüssel mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Paprikapulver würzen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Aus der Masse 12 ca. 5-6 cm lange Röllchen formen und auf Holzspieße spießen. Mit Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill rundherum 8-10 Minuten grillen. Pro Portion 3 Stück z.B. mit Tomatenreis und Zwiebelringen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: