- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 5 Stunden |
Kühlzeit: | 5 Stunden |
Die Eier trennen und das Eiklar kalt stellen. Die Eigelbe mit dem Vanillemark und Puderzucker über einem heißen Wasserbad cremig rühren. Anschließend in einem kaltem Wasserbad kalt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen und mit den Rum-Rosinen unterziehen.
Die Masse (ca. 3 cm hoch) in eine flache, mit Frischhaltefolie ausgeschlagen Form füllen und glatt streichen. Mindestens 5 Stunden frieren lassen.
Vor dem Servieren aus der Form lösen, die Folie abziehen und mit der Kuvertüre bepinseln. In unregelmäßige Stücke teilen und nach Belieben mit frischen Beeren und Minze garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: