- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Alles zusammen mit dem Hackfleisch, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer verkneten. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Aus der Hackmasse ca. 8 Röllchen formen und auf Holzspieße stecken. Mit dem Öl bepinseln und auf dem heißen Grill 8-10 Minuten rundherum bräunen lassen. Z.B. mit buntem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: