Spätzleauflauf mit Schweinefleisch und Paprika



  • Die Spätzle laut Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mitbraten. Den Schmelzkäse, die Tomatenstücke und die klein geschnittene Paprika dazugeben, nach Belieben würzen und gut vermengen. Die Spätzle in eine gebutterte Auflaufform geben und mit Muskat und etwas geriebenem Käse bestreuen. Dann die Soße darüber geben und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen. Das Ganze ca. 15 Minuten bei 200°C Umluft backen, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt