- 15 Minuten
Die Spätzle laut Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mitbraten. Den Schmelzkäse, die Tomatenstücke und die klein geschnittene Paprika dazugeben, nach Belieben würzen und gut vermengen. Die Spätzle in eine gebutterte Auflaufform geben und mit Muskat und etwas geriebenem Käse bestreuen. Dann die Soße darüber geben und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen. Das Ganze ca. 15 Minuten bei 200°C Umluft backen, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 941 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: