Balkan-Cevapcici


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten


  • Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Alles zusammen mit dem Hackfleisch verkneten und mit Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Aus der Hackmasse kleine Cevapcici formen und auf Holzspieße stecken. Mit Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill rundherum 8-10 Minuten braun grillen. Z.B. mit Gurkensalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Cevapcici