- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Alles zusammen mit dem Hackfleisch verkneten und mit Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Aus der Hackmasse kleine Cevapcici formen und auf Holzspieße stecken. Mit Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill rundherum 8-10 Minuten braun grillen. Z.B. mit Gurkensalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: