- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Kimchi abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. 100 ml der Kimchi-Flüssigkeit auffangen.
Speck und Zwiebeln in einem heißen Topf in 2 EL Öl leicht goldbraun anbraten. Den Reis kurz mitbraten, mit Ingwer, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Die Kimchi-Flüssigkeit und ca. 500 ml Wasser angießen, Kimchi untermischen, den Deckel auflegen und ca. 20 Minuten gar köcheln lassen. Zwischendurch ab und zu rühren und nach Bedarf Wasser ergänzen.
Die Erbsen während der letzten 6-8 Minuten untermengen.
Aus den Eiern in einer heißen Pfanne im restlichen Öl Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. Die Spiegeleier daraufsetzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: