Kimchi-Gemüse


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:48 Stunden
Ruhezeit:48 Stunden


  • Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen schneiden. In einer Schüssel gründlich mit dem Salz verkneten bis Wasser austritt.

  • Die Radieschen abbrausen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden.

  • Die Chilischote abbrausen und putzen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und mit der Chili, Paprikapulver, Zucker und Fischsauce pürieren. Die Würzpaste mit den Radieschen und Frühlingszwiebeln unter den Kohl mischen und in ein großes Glas füllen. Gut andrücken, beschweren und bei Zimmertemperatur ca. 2 Tage fermentieren lassen. Im Kühlschrank verschlossen aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Partyfilet
  • 20 Minuten
Pilzauflauf