- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 48 Stunden |
Ruhezeit: | 48 Stunden |
Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen schneiden. In einer Schüssel gründlich mit dem Salz verkneten bis Wasser austritt.
Die Radieschen abbrausen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden.
Die Chilischote abbrausen und putzen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und mit der Chili, Paprikapulver, Zucker und Fischsauce pürieren. Die Würzpaste mit den Radieschen und Frühlingszwiebeln unter den Kohl mischen und in ein großes Glas füllen. Gut andrücken, beschweren und bei Zimmertemperatur ca. 2 Tage fermentieren lassen. Im Kühlschrank verschlossen aufbewahren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: