- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 50 Stunden |
Ruhezeit: | 50 Stunden |
Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und den Kohl in grobe Stücke schneiden. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und das Salz untermischen. Etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Inzwischen den Knoblauch und Ingwer schälen und mit der Sojasauce, Limettensaft, Zucker und Chili fein pürieren. Die Möhren schälen und stifteln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Den Kohl abbrausen, abtropfen lassen und mit der Würzpaste, Frühlingszwiebeln und Möhren vermengen. In ein großes, sauberes Gefäß füllen, gut andrücken und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Tage fermentieren lassen. Im Kühlschrank verschlossen aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: