Einfaches Kimchi


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:48 Stunden
Ruhezeit:48 Stunden


  • Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen schneiden. Gründlich mit dem Salz verkneten bis Saft austritt.

  • Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in 2-3cm lange Stücke schneiden. Die Chilischote abbrausen und putzen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Zusammen mit der Chilischote, Paprikapulver, Limettensaft, Zucker und Fischsauce fein pürieren. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln unter den Kohl mischen und in ein vorbereitetes großes Glas füllen. Abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Tage fermentieren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt