- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 48 Stunden |
Ruhezeit: | 48 Stunden |
Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen schneiden. Gründlich mit dem Salz verkneten bis Saft austritt.
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in 2-3cm lange Stücke schneiden. Die Chilischote abbrausen und putzen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Zusammen mit der Chilischote, Paprikapulver, Limettensaft, Zucker und Fischsauce fein pürieren. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln unter den Kohl mischen und in ein vorbereitetes großes Glas füllen. Abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Tage fermentieren lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: