- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 3 Minuten |
Wartezeit: | 50 Stunden |
Ruhezeit: | 50 Stunden |
Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und den Kohl in grobe Stücke schneiden. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und das Salz untermischen. Etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Stärke mit Zucker und 100 ml Wasser in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen und andicken lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Inzwischen den Knoblauch und Ingwer schälen und mit der Fischsauce, Zitronensaft und Chili fein pürieren. Die Stärke untermischen.
Den Kohl abbrausen, abtropfen lassen und mit der Würzpaste vermengen. In ein großes, sauberes Gefäß füllen, gut andrücken und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Tage fermentieren lassen. Im Kühlschrank verschlossen aufbewahren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: