- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Alles zusammen in einer heißen Pfanne im Öl ca. 5 Minuten goldbraun braten. Von der Hitze nehmen und Ingwer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten mit dem Paprikamark, Koriandergrün, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Jalapenos (in Ringen) abtropfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Etwas Tomatensauce auf die Tortillas streichen, mit Hähnchen und Jalapenos belegen und mit etwas Käse bestreuen. Aufrollen und in eine gölte Backform legen. Die übrige Sauce darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Die Enchiladas im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen und mit Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: