- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 100 Minuten |
Schmorzeit: | 100 Minuten |
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten (Pasilla oder Poblano) waschen, halbieren putzen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel in kleine Stücke schneiden.
Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig braten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben und kurz mitbraten. Die Brühe angießen und die Tomaten ergänzen. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer, Oregano und Kreuzkümmel würzen. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und zum Chili geben. Unter gelegentlichem Rühren halb zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe ergänzen.
Vor dem Servieren würzig abschmecken und nach Belieben mit gegrilltem Maisbrot servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: