Spanischer Kaninchenbraten


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Das Kaninchen abbrausen und trocken tupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Chorizo ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Das Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem heißen Schmortopf im Öl die Chorizo anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin das Kaninchen rundherum goldbraun anbraten. Ebenfalls aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen, den Wein und etwas Brühe angießen, die Tomaten ergänzen und das Kaninchen mit der Chorizo wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen und etwa 45 Minuten schmoren lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, einige Spitzen zum Garnieren abzupfen, von Rest die Blättchen streifen und fein hacken. Zusammen mit dem Zitronenabrieb während der letzten ca. 10 Minuten zum Kaninchen geben und abschmecken. Mit den Rosmarinspitzen garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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