Überbackene Schweinelendchen


Zutaten











  • Die Schweinelendchen jeweils in 4-6 Stück schneiden, diese mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit je 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln. Anschließend in eine gebutterte Auflaufform setzen. Sahne mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Schmand und Paprikapulver verrühren, in einem Topf aufkochen und über die Fleischstücke in die Auflaufform gießen. Das Gericht im 200°C heißen Backofen ca. 35 - 40 Minuten garen. Dazu schmecken Brokkoligemüse und Herzoginkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt