- 30 Minuten
Die Schweinelendchen jeweils in 4-6 Stück schneiden, diese mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit je 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln. Anschließend in eine gebutterte Auflaufform setzen. Sahne mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Schmand und Paprikapulver verrühren, in einem Topf aufkochen und über die Fleischstücke in die Auflaufform gießen. Das Gericht im 200°C heißen Backofen ca. 35 - 40 Minuten garen. Dazu schmecken Brokkoligemüse und Herzoginkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: