Seelachs mit Spinat



  • Die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und zum Antauen beiseite stellen. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Den Spinat und ein wenig Wasser zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Alles bei mittelstarker Hitze solange erhitzen, bis keine gefrorenen Spinatstückchen mehr vorhanden sind. Spinatmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

  • Die Eier, den Käse und die Sahne miteinander vermengen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

  • Jetzt die Spinatmischung in eine mit Butter gefettete Auflaufform geben. Die Fischfilets auf die Spinatmischung legen und obendrauf die Eier-Käse-Masse verteilen. Alles für 30 Minuten auf die untere Schiene des heißen Backofens schieben.

  • Dazu passen Pellkartoffeln.

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AUTOR

Mark

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