- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Das Lachsfilet abbrausen, gut trocken tupfen und in lange, ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Das Noriblatt längs halbieren und 1 Hälfte quer auf die mit Frischhaltefolie umwickelte Sushi-Bambusmatte legen. Die Hälfte des Sushireises mit gut angefeuchteten Händen auf dem Noriblatt verteilen, dabei am oberen Rand einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen.
Etwas Wasabi auf der Reismitte quer als dünnen Streifen mit dem Finger verstreichen. Die Lachsfiletstreifen auf den Wasabi legen. Den freien Noriblattrand mit etwas Wasser bestreichen. Das Noriblatt von der unteren Längsseite her über die Füllung schlagen und dabei aufrollen. Den Rand leicht andrücken. Die Lachsrolle in 6 gleich große Stücke schneiden.
Mit den übrigen Zutaten die nächsten 6 Maki zubereiten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: