- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Den Thunfisch gut trocken tupfen und in dünne, lange Streifen schneiden. Die Avocado schälen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Noriblatt längs halbieren und 1 Hälfte quer auf die mit Frischhaltefolie umwickelte Sushi-Bambusmatte legen.
Die Hälfte des Sushireises mit gut angefeuchteten Händen auf dem Noriblatt verteilen, dabei am oberen und unteren Rand einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Mit Frischhaltefolie belegen und wenden. Mit etwas Wasabi bestreichen und mittig mit Avocado und Thunfisch belegen. Zu einer festen Rolle formen und dabei die Frischhaltefolie entfernen. Die Ränder gut andrücken und die Rolle leicht quadratisch in Form drücken. Im Sesam wenden und andrücken. In 6 Stücke teilen.
Aus den übrigen Zutaten weitere Ura Maki formen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: