- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Den Lachs und den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und in lange, knapp 1 cm dicke Streifen schneiden. Surimi trocken tupfen.
Die Noriblätter längs halbieren und je eine Hälfte quer auf die mit Frischhaltefolie umwickelte Sushi-Bambusmatte legen. 1/6 des Sushireises mit gut angefeuchteten Händen auf einem Noriblatt verteilen, dabei am oberen Rand einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen und mit Wasser befeuchten. Das untere Drittel mit etwas Wasabi bestreichen und mit je der Hälfte jeder Füllung belegen. Eng aufrollen und den Rand gut andrücken. In 6 Stücke schneiden.
Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: