Maki-Rollen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Den Lachs und den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und in lange, knapp 1 cm dicke Streifen schneiden. Surimi trocken tupfen.

  • Die Noriblätter längs halbieren und je eine Hälfte quer auf die mit Frischhaltefolie umwickelte Sushi-Bambusmatte legen. 1/6 des Sushireises mit gut angefeuchteten Händen auf einem Noriblatt verteilen, dabei am oberen Rand einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen und mit Wasser befeuchten. Das untere Drittel mit etwas Wasabi bestreichen und mit je der Hälfte jeder Füllung belegen. Eng aufrollen und den Rand gut andrücken. In 6 Stücke schneiden.

  • Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Shake Nigiri