- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Noriblätter an den Kanten glatt schneiden und in 16 ca. 3 cm breite Streifen (je 15 cm lang) teilen. Den Sushireis in 16 Portionen teilen und aus jeder Portion mit angefeuchteten Händen eine ovale Nocke formen. Um jede Reisnocke je einen Noristreifen wickeln und den Rand mit Wasser befeuchtet andrücken. Den Reis auf der Arbeitsfläche leicht nach unten drücken und mit den Algen (Wakame-Salat in feinen Streifen) füllen.
Die Sesampaste mit dem Mirin und Sojasauce verrühren und darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: