- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Salatblätter abbrausen und trocken tupfen. Den Lachs in lange, knapp 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Avocado ebenfalls in Streifen schneiden.
Eine flache Schale mit Wasser füllen. Die Blätter einzeln in das Wasser tauchen und etwa 1 Minute einweichen. Dann vorsichtig auf einem Tuch ausbreiten und trocken tupfen.
Jedes Reisblatt mit Salat belegen und dabei rundherum einen schmalen Rand frei lassen. Den Reis darauf verteilen und etwas Wasabi darauf streichen. Den unteren Teil mit dem Lachs und Avocado belegen, die Seiten darüber schlagen und zu engen Rollen formen. Jede Rolle in 3 Stücke schneiden und mit Kerbel garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: