Knödel / Klöße - Schinken - Auflauf



  • Die Semmelknödel nach Pck. Anleitung zubereiten oder Knödl vom Vortag kurz in der Pfanne mit Butter erhitzen.

  • Anschließend die Klöße in die gefettete Form geben. Den in Streifen geschnittenen Schinken über die Knödel geben Die Eier, Sahne und den geriebenen Käse verquirlen, würzen und über die Knödel geben.

  • Im vorgeizten Ofen (E-Herd 200 Grad ....Umluft 180 Grad/Gas Stufe 3) in 25-30 min. goldbraun backen, bis die Masse stockt. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

  • Dazu passt Baguette mit oder ohne Knobi.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kappa Maki
  • 15 Minuten
Shake Nigiri